Navigation

Foren Themen

Ereignisse

Keine Ereignisse.

Online Information

IHRE NACHRICHT

Sie muessen eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

BeFli
06.10.2015 um 21:07
Im Forum und der Gallerie bin ich am Müll aus misten

Bacchus
09.11.2012 um 09:04
Erster Blacklisteintrag 27.159.229.251

Bacchus
09.11.2012 um 09:01
Alle nicht indendifizierbare IPS und Besucher werden auf die Blacklist gestzt und gelöscht. So kann ich hoffntlich das zumüllen mit Spams begernzen

Bacchus
05.11.2012 um 14:59
Das Schweizer Weinforum ist im Aufbau

Login

Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Mitglieder Umfrage

Trinken Sie oft Schweizer Wein

Ja nur
Ja nur
100% [2 Stimmen]

Ab und zu
Ab und zu
0% [0 Stimmen]

Selten
Selten
0% [0 Stimmen]

Nein nur ausländische Weine
Nein nur ausländische Weine
0% [0 Stimmen]

Stimmen: 2
Du musst eingeloggt sein, um abstimmen zu können.
Gestartet: 11.11.12

Foto ansehen

Fotoalben > Blaue Edelrebsorten > Gamay | Gamay noir Erstes Foto Vorheriges Foto Nächstes Foto Letztes Foto
Gamay | Gamay noir
Der Gamay noir mit weissem Saft (um ihn von der Gamay-Färbertraube mit gefärbtem Saft zu unterscheiden) ist in Frankreich allgemein unter dem Namen "Gamay Beaujolais" oder "Gamay d'Auvernge" bekannt, je nachdem, wo er angebaut wird. In einigen Ländern wird er auch "Bourguinon noir" oder "Burgunder" genannt.

Den Gamay finden wir in der Westschweiz. Vorwiegend im Kanton Genf und Wallis, wobei im Wallis der Gamay oft als Mischsatz für den Dôle verwendet wird.

Veröffentlichungsdatum: 12.11.12
Hinzugefügt von: Bacchus
Maße: 109 x 150 Pixel
Dateigröße: 15.83kB
Anzahl der Betrachtungen: 691
Seitenaufbau in 0.06 Sekunden